A.O.P CAIRANNE MARION.B

La tradition est scrupuleusement respectée, et grâce à l’excellente exposition dont il bénéficie, ce vin est profondément colorée, avec une touche moderne dans ses arômes et saveurs de fruits noirs, de chêne doux, de chocolat et d’épices. Il est en avant, concentré, mi- corsé à corsé, a des tonnes de richesse, un milieu de bouche solide et une belle finale

  • TERROIR
    Type de sol argilo-caillouteux en pleine.
  • CULTURE
    Travail de sol en lutte raisonnée.
  • CEPAGES :
    50% GRENACHE
    50% SYRAH
  • RENDEMENT
    30 Hectolitres à l’hectare.
  • ÂGE DES VIGNES
    30 à 80 ans.
  • VINIFICATION
    Traditionnelle avec éraflage
    Chaque cépage est vinifié séparément
  • CUVAISON
    35 jours.
    60% cuve béton,
    40% Barriques neuves
  • ASPECT :
    Rouge rubis soutenu
  • DEGRE ALCOOLIQUE :
    15% vol. Alcool.
  • VIEILLISSEMENT
    5 à 12 ans.
  • ACCOMPAGNEMENT
    Toutes les viandes dans sa jeunesse, gibiers et fromages dans son optimum

 SERVIR A 16°

Télécharger la fiche technique

1 Commentaire

  • by interd Posted 15 février 2021 16h09

    test

Ajouter un commentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked *